Assalamu’alaikum…

berSEMANGAT PAGI.

Apa kabarnya HARI INI..?

.

Men temen masih tetap bisa tersenyum manis kan? Meskipun kondisi saat ini bikin isi rekening semakin menipis, tapi kita kudu terus optimis, iya kan? Semangat.

Tak terasa, kita sudah memasuki bulan kedua di tahun 2021. Tentunya banyak harapan dan impian yang mau diwujudkan sepanjang tahun ini. Saya turut mendo’akan semoga rezeki, karir, dan keluarganya menjadi lebih baik lagi ditahun ini, aamiin ya Rabb.

.

.

🌀 Segalanya Butuh Ilmu.

Nah buat Anda yang sedang mengalami penurunan tajam dalam bisnisnya, bisa ikutan belajar bisnis digital bersama 4.987+ orang lebih lho.. Dan terus bertambah seiring waktu… Anda akan diajari cara mudah sukses jualan online, step by step, mulai dari make over sosmed nya, branding, funneling, copywriting, list building, wa marketing, sampai teknik follow up yang bisa closing, MAU..?

Kabar baiknya ini GRATIS. Sekiranya kamu butuh ilmunya, silakan klik Daftar DISINI Gratis

Kabar buruknya…

Ini gak cocok buat Anda yang masih merasa bangga dengan ke-gaptekan-nya atau yang sudah merasa jadi mastah hehe

Semoga keputusan sederhana ini bisa jadi asbab terbukanya pintu rezeki buat Anda sekeluarga.

.

.

Yap, memang gak mudah melepaskan diri dari “belenggu” merasa gaptek ataupun sudah mastah, sehingga sudah patah arang sebelum perang, sudah layu sebelum berkembang, atau sebaliknya sudah merasa tau padahal belum paham bener. Namun, tak mudah, bukan berarti susah. Ada polanya. Ada caranya. Dan.. di group belajar nanti, kamu yang pengen cepet berhasil berubah from gaptek tobe expert, terutama dibidang bisnis digital, sangat direkomended untuk segera isi datanya. Semakin cepat daftar, semakin cepat merasakan hasilnya.

Caranya:

  1. Klik Daftar Gratis
  2. Isi data Anda dengan benar.
  3. Cek notif email dari admin AksenProfit.
  4. Gunakan username dan password yang Anda buat sendiri tadi di member area.
  5. Klik Login, klik tombol group bimbingan bisnis.

.

Ada bonus ebook, replay webinar, dan bisa chatpri langsung ke Coach Helmy, sosok yang sangat sabar dan sudah berpengalaman 20 tahun lebih dibidang ini. Tinggal “nyontek” pola dan rahasia dapur beliau. Sehingga Anda bisa menambah income dimasa pendemik ini dengan lebih cepat dan mudah, Insya Allah.

.

.

🌀 Semuanya Perlu Guru.

Ada pepatah mengatakan : ” Pengalaman adalah Guru yang paling Berharga. “

Sebab, Pengalaman merupakan aset yang sangat berharga dan penting dalam kesuksesan bisnis. Tidak semua pengetahuan yang didapat dari pengalaman ini bisa diperoleh dari buku ataupun ecourse. Itu sebabnya guru/ mentor merupakan bagian penting dalam membangun bisnis. Mentor bisa berbagi pengetahuan, pengalaman, kesalahan, dan saran mengenai cara membangun bisnis yang kuat.

.

Belajar pun gak perlu alat yang canggih-canggih amat, asbab ilmu itu dinamis. Kata guru saya :

Knowing is Nothing, Applying what You Know is Everything.

Sekedar tahu saja belum tentu jadi apa-apa. Tapi mulai mengamalkan sedikit demi sedikit yang kita tahu, bisa jadi sesuatu yang sangat berharga.

.

Makanya sangat penting bila sebelum beramal harus ada ilmunya dulu. Biar gak boros energi dan kecapean dalam meniti perjalanan. Dengan ilmu segala sesuatu jadi lebih dimudahkan. Gak usah terganggu dengan sharing pengalaman orang yang sukses duluan, anggap aja itu tambahan pengetahuan dan suntikan semangat berjuang.

dan.. Pahamilah, gaptek itu bukanlah masalah..
Masalah utamanya ada di Anda sendiri. Anda MAU BELAJAR atau tidak ❗️

” Teruslah meng-UPGRADE diri, agar REZEKI ter-upgrade drastis TIADA HENTI. “

Ingatlah selalu untuk LURUSKAN DAN LUASKAN  NIAT. Setidaknya ada dua hal tujuan mulia dari berbisnis, sebagai wasilah untuk mendapatkan rezeki yang diridhai Allah dan juga memberi manfaat bagi banyak orang, setuju kan..?

.

Setuju gak setuju, SILAKAN KOMENTAR ya, DAN terima kasih yang sudah SHARE postingan ini, moga jadi amalan kebaikan buat Anda juga. aamiin ya Rabb.

.

Sampai jumpa di artikel berikutnya.

Salam Happy Auto Profit

×

Expired!
00 Days
00 Hrs
00 Mins
00 Secs